O nosso Pão Verde Fit é delicioso, prático de fazer e, ainda melhor, pode ser guardado fatiado no congelador ou geladeira depois de pronto.

Pão Verde Fit

O nosso Pão Verde Fit é delicioso, muito prático de fazer e pode ser guardado fatiado no congelador ou geladeira depois de pronto, para você comer durante toda a semana. É uma opção de lanche saudável para consumir nos intervalos entre as refeições principais.

O nosso Pão Verde Fit é delicioso, muito prático de fazer e, ainda melhor, pode ser guardado fatiado no congelador ou geladeira depois de pronto.
Pão Verde Fit

Ingredientes

  • 1 sachê(28g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras
  • 1½ colher de sopa (7,5g) de Fiber Powder
  • 1 colher de sopa (10g) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (56g) de farinha de aveia
  • ½ xícara (56g) de farinha de arroz
  • 1 pacote (10g) de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa (20ml) de azeite
  • 1 xícara (200ml) de água morna
  • 1 xícara (20g) de espinafre

Rendimento: 8 porções
Informações Nutricionais: 1 porção
Calorias: 92Kcal
Carboidratos: 13,0g
Proteínas: 2,6g
Fibras: 2,0g

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, o Fiber Powder e os demais itens secos. Misture com o auxílio de uma espátula e reserve.
  2. No liquidificador, bata a água, o azeite e o espinafre por 2 minutos.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os secos, mexa com o auxílio de uma espátula até obter uma mistura uniforme.
  4. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês e deixe crescer por 10 minutos, coberto por um pano úmido.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos.
  6. Desenforme e sirva a seguir.
  7. Se desejar, guarde o pão fatiado no congelador ou geladeira e aqueça as fatias no grill.

Queremos saber: o que você achou desta maravilhosa receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *