Fiberbond são fibras aveia e da beterraba, solúveis e insolúveis de grudam na gordura e nos açúcares dos alimentos e ajudam a baixar o colesterol.

Fiberbond

As fibras do Fiberbond grudam na gordura e nos açúcares dos alimentos impedindo que sejam absorvidos pelo organismo. Seus tabletas possuem fibras solúveis e insolúveis da aveia e da beterraba.

Outro benefício, é auxiliar na eliminação da bile pelas fezes, promovendo renovação biliar e redução dos níveis de colesterol ruim do organismo. (saiba mais)

Estudos comprovam que é difícil atingir a quantidade recomendada de fibras por dia através do padrão usual de alimentação.

Não se esqueça que o consumo de fibras deve ser sempre acompanhado da ingestão de água.

Benefícios do Fiberbond

✓ Fibras Solúveis e Insolúveis
✓ 1,5g de Fibras
✓ 246mg de Cálcio
✓ 2,3g de Carboidratos
✓ 1,67 calorias por tablete

Fiberbond são fibras solúveis e insolúveis grudam na gordura e nos açúcares dos alimentos impedindo que sejam absorvidos pelo organismo.
Fiberbond
Saúde da Microbiota Intestinal

Saúde da Microbiota Intestinal

O intestino é um ecossistema que é povoado por uma comunidade de bactérias boas e ruins chamadas de microbiota intestinal.

É importante manter esse ecossistema equilibrado pois uma diminuição de grupos de bactérias boas pode afetar nossa saúde.

As bactérias boas que ajudam a reequilibrar a flora intestinal, precisam das fibras e água pra se alimentar e estimular a sua proliferação e diversidade. Uma microbiota diversa é mais saudável.

Você sabia que algumas fibras ajudam no controle da glicemia, auxiliando no processo de emagrecimento?

Controle da Glicemia

As fibras retardam a absorção da glicose, evitando picos de insulina.

O índice glicêmico é uma escala que classifica os alimentos que contém carboidratos com base no efeito que eles têm nos níveis de açúcar no sangue e quando consumidos.

Uma refeição rica em fibras fará essa liberação de forma mais lenta apresentando uma glicemia estável sem pico de insulina.

Já uma refeição alta em carboidratos e sem fibras terá uma liberação de glicose rápida causando pico de glicemia e insulina.

Por isso, refeições com baixo índice glicêmico auxiliam no processo de emagrecimento pois evitam os picos de insulina seguidos da fome rebote.

Uma alta ingestão de fibras e uma diminuição na ingestão de colesterol e gorduras saturadas como parte de um estilo de vida saudável e ativo pode contribuir para a redução de risco de doenças cardiovasculares.

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